Tout sur le Chili
Samedi 20 avril - s. Edgardo (Odette)
Accueil du siteLe Chili de A à Z
Poster un message
Votre réponse fait suite à l'article :
mercredi 6 décembre 2006
par toutsurlechili
Empanadas
Recette pour 6 personnes
Préparation : 1h
Cuisson : 45 min Temps de repose de la pâte : 45 min
 ; Ingrédients ; Préparation ; Pour la pâte
500 g de farine
20 cl d’eau
2 pincées de sel
10 cl d’huile d’olive ; Versez la farine dans un récipient creux. Faire un trou et verser l’huile d’olive, le sel et l’eau. Malaxer le mélange jusqu’à obtenir une pâte homogène.Ensuite laissez la reposer 45 minutes sous un linge. Préchauffez le four à 180° ; Pour la garniture
125 g de boeuf haché
125 g de chair à saucisse
100 g d’olives vertes dénoyautées
4 tomates
2 oignons
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 jaune (...)

Retourner à l'article
modération à priori

Ce forum est modéré à priori : votre contribution n'apparaîtra qu'après avoir été validée par un administrateur du site.

Un message, un commentaire ?

(Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.)

Lien hypertexte (optionnel)

(Si votre message se réfère à un article publié sur le Web, ou à une page fournissant plus d'informations, vous pouvez indiquer ci-après le titre de la page et son adresse.)

Qui êtes-vous ? (optionnel)