Tout sur le Chili
Vendredi 29 mars - s. Gladys (Gwladys)
Accueil du siteLe Chili de A à Z
Poster un message
Votre réponse fait suite à l'article :
mercredi 6 décembre 2006
par toutsurlechili
Empanadas
Recette pour 6 personnes
Préparation : 1h
Cuisson : 45 min Temps de repose de la pâte : 45 min
 ; Ingrédients ; Préparation ; Pour la pâte
500 g de farine
20 cl d’eau
2 pincées de sel
10 cl d’huile d’olive ; Versez la farine dans un récipient creux. Faire un trou et verser l’huile d’olive, le sel et l’eau. Malaxer le mélange jusqu’à obtenir une pâte homogène.Ensuite laissez la reposer 45 minutes sous un linge. Préchauffez le four à 180° ; Pour la garniture
125 g de boeuf haché
125 g de chair à saucisse
100 g d’olives vertes dénoyautées
4 tomates
2 oignons
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 jaune (...)

Retourner à l'article
En réponse au message :
Empanadas
jeudi 26 juillet 2007
par Panchita

Pour de vrais empanadas il faudrai de la viande de boeuf coupé en tout petits dés.

on peut ajouter aussi des raisins sec au mélange

mais les olives se mettent après

Au moment de déposer la garniture déposer une rondelle d’oeuf dur et des rondelles d’olives noires

Et bon appétit !

modération à priori

Ce forum est modéré à priori : votre contribution n'apparaîtra qu'après avoir été validée par un administrateur du site.

Un message, un commentaire ?

(Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.)

Lien hypertexte (optionnel)

(Si votre message se réfère à un article publié sur le Web, ou à une page fournissant plus d'informations, vous pouvez indiquer ci-après le titre de la page et son adresse.)

Qui êtes-vous ? (optionnel)